Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-1440

Fecha: 09/02/2009 ID: faq00002246_000

¿Qué es el software BROWNIE?

El software Brownie es una utilidad de Brother que puede ser utilizada para diferentes tareas. En la mayoría de los casos, se utiliza para comprobar el estado de la impresora Brother.

Si desea eliminar el software Brownie, seleccione la opción de "Quitar" dentro de la categoría de "Agregar o quitar programas" del panel de control.

Si se elimina el software Brownie, no podrá utilizar las opciones de comprobación del estado de la impresora del controlador de impresión.

Modelos relacionados

HL-1230, HL-1440, HL-1450, HL-1470N