HL-L2865DW

Fecha: 03/10/2023 ID: faq00002219_015

Error de tamaño DX

Este mensaje aparece si la máquina cumple las siguientes condiciones:

• El tamaño de papel especificado en la configuración de tamaño de papel del equipo no es adecuado para la impresión automática a 2 caras.
  • El papel de la bandeja no es del tamaño correcto y no es adecuado para la impresión automática a 2 caras.

Cargue el tamaño de papel correcto en la bandeja y configure la bandeja para ese tamaño de papel.

Seleccione un tamaño de papel adecuado para la impresión a 2 caras. Pulse Go.

Los tamaños de papel adecuados para la impresión automática a 2 caras son A4, Letter, Legal, México Legal, India Legal y Folio*.

*: El tamaño del papel para la impresión automática a 2 caras puede variar en función del país o la región.

Modelos relacionados

HL-L2400DW, HL-L2400DWE, HL-L2445DW, HL-L2865DW