MFC-J4540DW(XL)

MFC-J4540DW(XL)

¿No es su producto?

Fecha: 22/05/2024 ID: faq00000777_030

(Vídeo) Ampliar o reducir imágenes copiadas

Seleccione alargar o reducir para configurar el tamaño de la imagen.

Image

1. Cargue el documento.

2. Presionar Copy (COPIAR).
  3. Puede ingresar el número de copias de las siguientes maneras.
    • Pulse Menú en la pantalla táctil.
    • Pulse  x01 para mostrar el display en la pantalla táctil, despues introduzca el número de copias en la pantalla táctil. Presionar OK.
  4. PresionarOptions Ampliar/Reducir.
  5. Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar las opciones de tipo de papel, y luego presione la opción que desee.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si selecciona ampliar o reducir, seleccione el ajuste correspondiente al tamaño.
    • Si selecciona  tamaño personalizado (25-400%)], pulse Backspace para borrar el porcentaje marcado en pantalla, o presione Left para mover el cursor, posteriormente seleccione el tamaño deseado  [25%] a [400%].
      Presionar OK.
    • Si selecciona  [100%] o la opcioón de ajustar a pagina completa  gaya al paso siguiente.
  7. Lea y confirme los números y los nombres mostrados elegidos, y a continuación pulse Ok para salvar el grupo.

8. Cuando termine de configurar ajustes  Pulse inicio Negro o Inicio Color.

Si selecciona ajustar a pagina completa, la maquina ajustara el tamaño para que ocupe toda la hoja de papel.

• Ajustar a Página no funciona debidamente cuando el documento en el cristal del escáner está torcido a más de 3 grados. Utilizando las guías para documentos localizados a la izquierda y en la parte superior, colocar su documento en la esquina superior izquierda, con el lado impreso hacia abajo en el cristal del escáner.
  • The Ajustar a Página no esta disponible para documentos de tamaño Legal .

Modelos relacionados

MFC-J4540DW(XL)