Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-T106

Fecha: 03/10/2008 ID: faq00000553_001

Cuando alguien intenta dejar un mensaje, todo lo que oyen son ruidos extraños. ¿Qué ocurre?

El problema es que el Administrador de mensajes está en el modo F/T y no en el modo de Administrador de mensajes. El modo F/T no permitirá que se grabe ningún mensaje de voz. Debe configurar el Administrador de mensajes siguiendo estos pasos:

Cómo configurar el Administrador de mensajes:

Para configurar el Administrador de mensajes:

1. Configure el Almacenamiento de voz.
  2. Ajuste el Reenvío de fax/Almacenamiento de fax.
  3. Grabe el Mensaje de salida del Administrador de mensajes (MENSAJE TAD).
  4. Active el modo Administrador de mensajes (TAD) pulsando la tecla CONTESTADOR en el panel de control.

<PASO1> Configurar el Almacenamiento de voz:

1. Pulse la tecla Menu/Set del panel de control.
  2. Pulse la flecha de arriba o abajo y seleccione CONF. CONTEST.,  después ALMACENAMIENTO DE VOZ.
  3. Pulse la flecha de arriba o abajo y seleccione SI, y pulse Menu/Set. Si desea almacenar los mensajes de voz en el contestador telefónico externo, seleccione EXT.
  4. Pulse Menu/Set.
  5. Pulse Detener/Salir.

<PASO2> Ajuste el Reenvío de fax/Almacenamiento de fax:

• REENVÍO DE FAX
    Cuando selecciona LOCALIZACION FAX, su equipo de fax almacena el fax recibido en la Memoria del administrador de mensajes. El equipo de fax marcará entonces el número de fax que haya programado y reenviará el mensaje de fax.

• ALMACENAMIENTO DE FAX
    Si selecciona ALMACEN.FAX, el equipo de fax almacena el fax recibido en la memoria. Podrá recuperar mensajes de fax desde otra localización con los comandos de recuperación remota.

• NO
    Los faxes recibidos no son almacenados en la memoria, pero serán impresos en papel.

1. Pulse la tecla Menu/Set en el panel de control.
  2. Pulse la flecha de arriba o abajo para seleccionar CONF. CONTEST., después seleccione REENV./ALMAC.
  3. Pulse Menu/Set.
  4. Pulse la flecha de arriba o abajo y seleccione LOCALIZACION FAX, ALMACEN.FAX o NO.
  5. Pulse Menu/Set.
  6. Pulse Detener/Salir.

<PASO3> Grabe el Mensaje de salida del Administrador de mensajes (MENSAJE TAD):
La grabación del mensaje saliente del Administrador de mensajes (MENSAJE TAD) es el segundo paso que deberá realizar para poder activar el Administrador de mensajes. Asegúrese de que el OGM (Mensaje saliente) tenga una duración inferior a los 20 segundos..

1. Pulse la tecla Menu/Set del panel de control.
  2. Pulse la flecha de arriba o abajo para seleccionar CONF. CONTEST., después OGM.
  3. Pulse la flecha de arriba o abajo para seleccionar MENSAJE CONTEST.

Si desea activar el Administrador de mensajes, ésta es la única opción que podrá configurar.

1. Pulse Menu/Set.
  2. Pulse la flecha de arriba o abajo para seleccionar GRABAR MENSAJE. Pulse Menu/Set.
  3. Descuelgue el auricular para grabar un mensaje.
    Por ejemplo:
    Hola. En este momento no podemos atenderle. Por favor, deje su mensaje después de la señal. Si desea enviar un fax, pulse *51, espere a oir los tonos del fax y, a continuación, pulse el botón Iniciar.
  4. Pulse Detener/Salir y cuelgue el auricular. El Administrador de mensajes reproducirá el mensaje saliente OGM.
  5. Pulse Detener/Salir.

<PASO4> Activación del modo de Administrador de mensajes:

Pulse y mantenga pulsado el botón CONTESTADOR hasta que se ilumine y la pantalla muestre CONTES:M.CTR MSJ. Cuando el botón CONTESTADOR se apague, el Administrador de mensajes estará desactivado.

Modelos relacionados

FAX-T106