HL-2240D

Fecha: 25/11/2021 ID: faq00000504_003

Imprima en ambas caras del papel (impresión automática a 2 caras / a doble cara para usuarios de Mac OS X 10.4.11 o posterior).

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para imprimir en ambas caras del papel.
NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo utilizado.

El papel normal o reciclado de tamaño A4, Letter, Legal o Folio con un peso de 60 - 105 g/m2 (16 - 28 libras) se puede utilizar para la impresión automática a 2 caras (dúplex). Si utiliza papel que no sea de tamaño A4, Letter, Legal o Folio, no podrá utilizar la impresión automática a 2 caras (dúplex). Utilice la impresión manual a 2 caras (dúplex). Para obtener instrucciones detalladas sobre la impresión manual a 2 caras (dúplex), consulte las preguntas más frecuentes al final de esta página.

Para usuarios de Mac OS X 10,4.x:

1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
    (Consulte las instrucciones paracambiar la configuración del controlador de la impresora (para Mac OS X)).
  2. Seleccione Diseño en el menú emergente.
  3. Si desea activar la impresión a 2 caras (dúplex), seleccione Encuadernación de borde largo o Encuadernación de borde corto en Dos caras.
    Si desea desactivar la impresión a 2 caras (dúplex), seleccione Desactivado.Diálogo Imprimir - Diseño
  4. Seleccione Manejo del papel.
  5. Seleccione Todas las páginas en Imprimir y haga clic en Imprimir. Puede imprimir páginas en ambas caras del papel.
    Cuadro de diálogo Imprimir - Manejo del papel

Para usuarios de Mac OS X 10,5.x o posterior:

1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
    (Consulte las instrucciones paracambiar la configuración del controlador de la impresora (para Mac OS X)).
  2. Seleccione la opción Diseño en el menú emergente de opciones de impresión.
  3. Si desea activar la impresión a 2 caras (dúplex), seleccione Encuadernación de borde largo o Encuadernación de borde corto en Dos caras. Automáticamente, la casilla de verificación Dos caras está marcada.
    Si desea desactivar la impresión a 2 caras (dúplex), seleccione Desactivado.
    Diálogo Imprimir - Diseño
  4. Seleccione Manejo del papel.
  5. Seleccione Todas las páginas en Páginas para imprimir y haga clic en Imprimir. Puede imprimir páginas en ambas caras del papel.
    Diálogo Imprimir - Diseño

Modelos relacionados

HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW