DCP-J1200W(E)

DCP-J1200W(E)

¿No es su producto?

Fecha: 27/05/2021 ID: faq00000460_521

Restablecer el equipo

Están disponibles las siguientes funciones de restablecimiento.

Restauración del equipo

Puede restablecer todos los ajustes del equipo que haya cambiado, como, por ejemplo, la fecha y la hora.

1. Pulse image(STOP (PARAR)) y MONO COPY (COPIAR MONO) simultáneamente.
    LED de encendido, LED de advertencia y LED de tinta se iluminan durante un segundo y, a continuación, LED de advertencia empieza a parpadear.
  2. Pulse y mantenga pulsado MONO COPY (COPIAR MONO) durante unos dos segundos.
    El equipo se reinicia.

Red

Restablezca el servidor de impresión a los valores predefinidos de fábrica (incluidos la contraseña y la dirección IP).

1. Pulse image(Wi-Fi) y image(STOP (PARAR)) simultáneamente.
    LED de encendido, LED de advertencia y LED de tinta se iluminan durante un segundo y, a continuación, LED de Wi-Fi empieza a parpadear.
  2. Pulse y mantenga pulsado COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) durante unos dos segundos.
    El equipo se reinicia.

Toda la configuración

Utilice la función de restablecimiento para restaurar todos los ajustes del equipo a los valores predeterminados de fábrica.

Brother recomienda encarecidamente realizar este procedimiento antes de desechar el equipo.

1. Pulse image(STOP (PARAR)) y MONO COPY (COPIAR MONO) simultáneamente.
    LED de encendido, LED de advertencia y LED de tinta se iluminan durante un segundo y, a continuación, LED de advertencia empieza a parpadear.
  2. Pulse y mantenga pulsado COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) durante unos dos segundos.
    El equipo se reinicia.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)