MFC-1810

Fecha: 17/02/2021 ID: faq00000366_031

Sin memoria

La memoria del equipo está llena. Consultar la solución que aplique a su caso:

Caso 1: Envío de fax o función de copia en curso

Realice una de las siguientes acciones:

• Pulse Iniciar para enviar o copiar las páginas escaneadas.
  • Presionar Stop/Exit y esperar a que finalicen las demás operaciones, después volver a intentarlo otra vez.

Caso 2: Mensaje de error durante impresión en curso

Elija una de las siguientes opciones:

• Presionar Stop/Exit. El equipo cancelará el trabajo de impresión y se eliminará de la memoria.

• Reduzca la calidad de impresión.

Windows®

Verificar la configuración de Calidad de impresión bajo la pestaña Básica del controlador de la impresora. Clic aquí para más detalles de cómo cambiar las especificaciones de Ia Impresora (printer driver settings).

Calidad de impresión_WIN

(Mac)

Compruebe la configuración de calidad de impresión en el botón de configuración de impresión del controlador de impresora. Clic aquí para más detalles sobre cómo cambiar las especificaciones de Ia Impresora (printer driver settings).

Calidad de impresión_mac

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W