DCP-770CW

Fecha: 13/09/2024 ID: faq00000336_008

He reemplazado mi cartucho de tinta, pero el LCD todavía muestra "Tinta vacía".  ¿Qué puedo hacer?

Esto suele ser causado por una selección incorrecta realizada durante la solicitud de LCD después de reemplazar un cartucho o la palanca de liberación de bloqueo no se ajustó de forma segura sobre el cartucho de tinta durante la instalación. Haga lo siguiente para borrar el mensaje:

1. Abra la cubierta del cartucho de tinta. Tire de la palanca de liberación de bloqueo hacia abajo y saque el cartucho de tinta para el color que se muestra en la pantalla LCD.
  1. Vuelva a instalar el cartucho de tinta y levante cada palanca de liberación de bloqueo y empuje hasta que haga clic, y luego cierre la cubierta del cartucho de tinta.
  1. El LCD debe entonces mostrar:
    ¿Cambiaste [nombre del color]?  Sí, no
    La pantalla LCD debe mostrar esta pregunta para el color (s) que fue reemplazado.
    ASEGÚRESE de seleccionar usando la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo o Dial Pad. Si no se selecciona Sí para los cartuchos reemplazados, LA TINTA VACÍA aparecerá de nuevo.
  1. Después de realizar todas las selecciones correctas, la máquina entrará en un ciclo de limpieza.

Si la pantalla LCD muestra "No Cartucho", existe la posibilidad de que los cartuchos de tinta distintos de los que ha reemplazado estén vacíos. Siga los pasos a continuación para comprobar el volumen de tinta. Si hay cartuchos de tinta vacíos, por favor reemplázalos.

1. Presione la tinta o la gestión de la tinta.
    * Si su máquina Brother no tiene latecla de administración de tinta o tinta en el panel de control, por favor presione Menú. Presione la tecla de flecha Arriba o Abajo para seleccionarInk o Ink Management, y luego presione OK.

2. Presione la tecla de flecha Arriba o Abajo para seleccionar Volumen de tinta.
    Presione OK.
  3. La pantalla LCD muestra el volumen de tinta.
    Presione la tecla de flecha Arriba o Abajo para seleccionar el color (color) que desea comprobar.
  4. Presione Stop/Exit.

Si el mensaje "No Cartucho" no desaparece, desenchufe la máquina de la toma de corriente de CA y espere aproximadamente 10 segundos, y luego vuelva a enchufarla. Si la fecha y la hora aparecen en la pantalla, el problema se resuelve.

Si aún tiene el mismo problema, póngase en contacto con el Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW