MFC-9330CDW

MFC-9330CDW

¿No es su producto?

Fecha: 08/03/2022 ID: faq00000312_030

Pérdida de tóner  o manchas en la página.

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

1. Para obtener la mejor calidad de impresión, le sugerimos utilizar el papel recomendado. Compruebe que el papel en uso cumpla con nuestras especificaciones. Clic aquí para detalles acerca del papel recomendado.
  2. Las unidades de tambor o cartuchos de tóner pueden no haber sido instalados correctamente. Verificar que hayan sido instalados correctamente.
  3. Verifique el entorno de la máquina. Algunas condiciones como mucha humedad y altas temperaturas pueden provocar este problema de calidad de impresión.
    10ºC a 32,5ºC (50ºF a 90.5ºF)
    Humedad: 20% a 80% (sin condensación)
  4. El cartucho de tóner puede estar dañado. Instalar un nuevo cartucho de tóner como se le indica a continuación
  5. La unidad de tambor puede estar dañada. Identificar el color ocasionando el problema imprimiendo la tabla impresa en el Paso 4, e instalar una nueva unidad de tambor del color. Haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo reemplazar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW