HL-5340D

Fecha: 15/06/2022 ID: faq00000309_008

¿Cómo puedo eliminar el atasco en la parte posterior/dúplex?

Si se produce un atasco de papel detrás de la cubierta posterior (bandeja de salida posterior) o dentro de la bandeja dúplex, la impresora parpadeará el LED de la cubierta posterior y el LED de papel como se muestra a continuación:

Después de haber utilizado la impresora, algunas de las partes internas estarán excesivamente CALIENTES. Para evitar cualquier herida, al abrir la cubierta delantera (front cover) o cubierta trasera (back cover) de la máquina, no tocar las partes sombreadas mostradas en la ilustración de abajo. De hacerlo, podría quemarse.

Elimine el atasco de papel de la siguiente manera:

1. Presione el botón de liberación de la cubierta delantera y ábrala.

2. Extraiga lentamente el conjunto de la unidad de tambor y el cartucho de tóner. El papel atascado se extraerá con la unidad del tambor y el conjunto del cartucho de tóner.

• Recomendamos colocar la unidad de tambor y el cartucho de tóner sobre una superficie plana y limpia, sobre un pedazo de papel o tela desechable, en caso de derramar tóner accidentalmente.
    • Para prevenir daños a la impresora por causa de electricidad estática, no tocar los electrodos mostrados en la ilustración.

3. Abrir la Cubierta Trasera.

4. Tire de las lengüetas de los lados izquierdo y derecho hacia usted para abrir la cubierta del fusor (1).

5. Utilizando ambas manos, ligeramente extraer el papel de la unidad del fusor (fuser unit).

Después de haber utilizado la impresora, algunas de las partes internas estarán excesivamente CALIENTES. Esperar que la impresorase enfríe antes de tocar las partes internas de la impesora.

6. Vuelva a colocar la unidad de tambor y el conjunto del cartucho de tóner en la impresora (presione firmemente).

7. Cierre completamente las cubiertas frontal y posterior.

8. Extraiga completamente la bandeja dúplex de la impresora.

9. Extraiga el papel atascado de la impresora o de la bandeja dúplex

10. Vuelva a colocar la bandeja dúplex en la impresora.

11. Asegúrese de que el LED de la cubierta posterior y el LED de papel están apagados y, a continuación, el LED de estado se ilumina en verde.

Modelos relacionados

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW