ADS-1200

Fecha: 13/03/2023 ID: faq00000170_501

Indicaciones de error y mantenimiento

En esta tabla se explican las indicaciones LED en el panel de control.

Indicador de error Indicador POWER Descripción
El LED está apagado.
El LED está encendido.
El LED parpadea.
Indicador de error
Indicador POWER
Estado del equipo

Documento atascado

Elimine el atasco de documentos. Para escanear un documento de mayor longitud, seleccione Papel largo de Tamaño escaneado o Tamaño documento de la lista desplegable.

Error de recogida de documento

El equipo no puede recoger el documento. Abra la cubierta frontal y retire el documento. Cierre la cubierta frontal y vuelva a cargar el documento.

Cubierta frontal abierta

La cubierta frontal está abierta.

Error de acceso

• Escanear a PC
    • El cable USB no está conectado al equipo. Conecte el cable USB.
  • Escanear a USB
    • No se ha introducido una unidad flash USB en el equipo. Inserte una unidad flash USB.
    • La unidad flash USB se extrajo mientras se accedía a ella. Reinserte la unidad flash USB.

Dispositivo USB inutilizable

No se pueden utilizar unidades flash USB en el modo de alimentación por bus. Conecte su escáner a una toma de corriente, y vuelva a intentar escanear.

Dispositivo inutilizable

• Se ha introducido en el puerto USB un dispositivo USB no compatible. Retire el dispositivo.
  • No se pueden utilizar unidades flash USB en el modo de alimentación por bus. Conecte su escáner a una toma de corriente, y vuelva a intentar escanear.

Demasiados archivos en el USB (escanear a USB)

El equipo no puede guardar imágenes en la unidad flash USB porque contiene demasiados archivos. Extraiga la unidad flash USB y realice luego una de las acciones siguientes:

• Elimine archivos o carpetas que no necesite de la unidad flash USB y vuelva a intentarlo.
  • Utilice una unidad flash USB que tenga espacio disponible.

El selector de alimentación está configurado de forma incorrecta o tanto la unidad ADF como la ranura para tarjeta se cargan con un documento y una tarjeta.

• Coloque el selector de alimentación a la izquierda cuando escanee desde la unidad ADF y a la derecha cuando escanee desde la ranura para la tarjeta.
  • Cargue la unidad ADF o la ranura para tarjeta, dependiendo de desde cuál de ellos quiere escanear.

Atasco de tarjetas plásticas

Elimine el atasco de tarjetas. Para introducir la tarjeta en el equipo, ajuste la guía de la ranura de la tarjeta para que se adapte al ancho de la tarjeta de plástico. Si ha insertado una tarjeta grabada, asegúrese de insertar la cara grabada hacia arriba en la ranura para tarjeta.

Actualización del firmware

Actualización del firmware en marcha. Espere a que se complete la actualización.

El contador de mantenimiento programado ha sobrepasado 5000.

Consulte el tiempo de vida restante en el cuadro de diálogo Info. de equipo utilizando la configuración remota.

Si el contador de mantenimiento programado ha superado el límite, realice una limpieza inmediata del equipo. Si no lo hace pueden producirse atascos de documentos y problemas de alimentación de papel. Después de limpiar el equipo, ponga a cero el contador de mantenimiento programado utilizando la configuración remota. Información relacionada:Limpieza del escáner y los rodillos

El rodillo de recogida ha sido utilizado más de 100.000 veces.

La almohadilla de separación se ha utilizado más de 10.000 veces.

Consulte el tiempo de vida restante en el cuadro de diálogo Info. de equipo utilizando la configuración remota.

Si el rodillo de recogida o la almohadilla de separación han superado el límite de utilización, sustitúyalos y reajuste el contador de los rodillos utilizando la configuración remota. Información relacionada:Puesta a cero de los contadores de uso

Sustituya la almohadilla de separación.

Información relacionada:Sustituir la almohadilla de separación

Limpie los sensores.

Información relacionada:Limpie los sensores

Para obtener más información sobre errores, compruebe el estado de su equipo en Brother iPrint&Scan (para Windows® y Mac).

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-1200