MFC-J4620DW

MFC-J4620DW

¿No es su producto?

Fecha: 06/10/2021 ID: faq00000157_014

¿Qué es la "Identificación de la Estación" (Station ID) y cómo puedo fijarla?

El ID de estación se utiliza para fines de identificación. Su nombre y número de fax se imprimirán como encabezado de cada fax enviado.

Siga los pasos que se indican a continuación para introducir su ID de estación:

1. Pulse Ajustes(Ajustes) >Todos los ajustes >Configuración inicial >ID de estación.
  2. Presione Fax.
  3. Introduzca su número de fax (de hasta 20 dígitos) en la pantalla táctil y, a continuación, pulse .
  4. Pulse Nombre.
  5. Introduzca su nombre (hasta 20 caracteres) mediante la pantalla táctil y, a continuación, pulse .
    • Pulse Cambiar letras(Cambiar letras) para cambiar entre letras, números y símbolos especiales. (Los caracteres disponibles pueden variar en función del país).
    • Si ha introducido un carácter incorrecto y desea cambiarlo, pulse la tecla de flecha izquierda o derecha para mover el cursor hacia él. Pulse Eliminar(Eliminar) y, a continuación, introduzca el carácter correcto.
    • Para introducir un espacio, pulse Espacio.
  6. Presione (Inicio).

Sólo para clientes de EE. UU.:
La Ley de protección del consumidor de servicios telefónicos de 1991 convierte en ilegal que una persona use un ordenador o dispositivo electrónico para enviar mensajes a través de un equipo de fax telefónico, a menos que en dichos mensajes se indique con claridad, en el margen superior o inferior de cada hoja transmitida o en la primera página de la transmisión, la fecha y la hora en que se envían, así como un identificador de la empresa, la entidad o la persona que envía el mensaje, y el número de teléfono de los equipos emisores o tal empresa, entidad o persona.

Modelos relacionados

MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW