DCP-9020CDW

DCP-9020CDW

¿No es su producto?

Fecha: 13/09/2024 ID: faq00000073_026

Imprima en ambos lados del papel (impresión a dos caras/dúplex).

imagen

• Seleccione el tamaño de papel Letter, Legal o Folio cuando utilice la función de impresión a 2 caras automática.
  • Asegúrese de que la cubierta trasera esté completamente cerrada.
  • Si el papel tiene dobleces, alíselo bien y colóquelo de nuevo en la bandeja de papel.
  • Utilice papel normal o papel fino. NO use papel Bond.
  • Si el papel es delgado, puede arrugarse.
  • Cuando utiliza la función de impresión manual a dos caras, es posible que haya atascos de papel o mala calidad de impresión.

Haga clic en el enlace a continuación para su caso.

Usuarios de Windows®

1. Seleccione el comando print en su aplicación. Generalmente puede hacer clic en Archivo => Imprimir, pero la opción puede variar dependiendo de su aplicación.

2. Seleccione Brother [nombre del modelo] Impresora (donde [nombre del modelo] es el nombre de su modelo) y, a continuación, haga clic en el botón Propiedades de impresión o preferencias.
    Aparece la ventana del controlador de impresora.

3. Haga clic en la opción Retrato o Paisaje para establecer la orientación de su impresión.

Si el software de su aplicación contiene una función de diseño similar, le recomendamos que utilice la de la aplicación

4. Haga clic en la lista desplegable / Folleto de dos caras y, a continuación, seleccione la opción de dos caras o de dos caras (Manual) .

imagen

5. Haga clic en el botón Configuración de 2 lados .

6. Seleccione una de las opciones del menú Tipo de 2 caras . Cuando se ha seleccionado la impresión a 2 caras, hay cuatro tipos de encuadernación a 2 caras disponibles para cada orientación:

imagen  imagen

7. Seleccione la casilla de verificación Encuadernación Desplazamiento si desea especificar el desplazamiento para encuadernación en pulgadas o milímetros.

8. Cambie otros ajustes de la impresora, si es necesario.

9. Haga clic en Aceptar.

10. Realice una de las siguientes acciones:

• Para la impresión automática a dos caras, haga clic de nuevo en Aceptar y, a continuación, complete su operación de impresión.

• Para la impresión manual a dos caras, haga clic de nuevo en Aceptar y siga las instrucciones en pantalla para cargar el papel y completar el trabajo de impresión.

Si el papel no se está alimentando correctamente, puede estar rizado. Extraiga el papel, alíselo y dé la vuela a la pila en la bandeja de papel.

Usuarios de Macintosh

1. En una aplicación, como Apple TextEdit, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.

2. Seleccione Brother [nombre del modelo] (donde [nombre del modelo] es el nombre de su modelo).

(Para Mac OS X v10.6.8)
    Para obtener más opciones de configuración de página, haga clic en el triángulo de divulgación junto al menú emergente Impresora.

(Para OS X v10.7.x o posterior)
    Para obtener más opciones de configuración de página, haga clic en el botón Mostrar detalles.

3. Haga clic en el botón Orientación que coincida con la forma en que desea que se imprima el documento.

4. Para la impresión automática a dos caras, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el menú emergente de la aplicación y, a continuación, seleccione Diseño.
      Aparecen las opciones de configuración de diseño .

2. Seleccione la opción Encuadernación de borde corto o Encuadernación de borde largo para el ajuste de impresión de dos caras .

3. Cambie otros ajustes de la impresora, si es necesario.

4. Haga clic en Imprimir.

5. Para la impresión manual a dos caras, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en el menú emergente de la aplicación y, a continuación, seleccione Manejo de papel
      Aparecen las opciones de manejo de papel .

2. En el menú emergente Páginas para imprimir , seleccione Solo.

3. Cambie otros ajustes de impresión, si es necesario.

4. Haga clic en Imprimir.

5. Después de que la máquina imprima las páginas homogéneas, retire las páginas impresas de la bandeja de papel de salida.

6. Asegúrese de que las páginas estén completamente planas y vuelva a colocar el papel en la bandeja, con el lado en blanco hacia abajo.

7. Repita del paso 1 al paso 3, seleccionando la misma impresora y configuración que utilizó para imprimir las páginas homogéneas.

8. Haga clic en el menú emergente de la aplicación y, a continuación, seleccione Manejo de papel. Aparecen las opciones de manejo de papel .

9. En el menú emergente Páginas para imprimir , seleccione Odd Only.

10. Haga clic en Imprimir.

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW