HL-L2365DW

Fecha: 18/07/2018 ID: faq00000011_036

Impresión con huecos

Print Quality Problem - Hollow print

Verifique los siguientes puntos para resolver el problema:

• Seleccione Papel Grueso (Thick Paper) en el controlador de impresora o utilice papel más fino que el que está utilizando.
  • (No disponible para algunos modelos)
    Seleccione Thick Paper en el menú de configuración de la máquina, bajo Tipo de Materiales (Media Type).
  • Verifique el entorno de la máquina. Ciertas condiciones ambientales, como la humedad elevada, pueden ocasionar impresión con huecos.
    Por favor refiérase a la Guía de Seguridad del Producto (Product Safety Guide) bajo la sección de Manuales.
  • La unidad de tambor podría estar dañada. Reemplace la unidad de tambor por una nueva.
    Haga clic aquí para instrucciones sobre cómo reemplazar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW