VC-500W

Date: 16.01.2018 ID: faqp00001073_009

Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?

Chargement de la cassette de rouleau

1. Déballer la cassette de rouleau et retirer la languette dans le sens indiqué par les flèches.

Roll cassette

2. Insérez la cassette dans la fente située à l'arrière de votre imprimante d'étiquettes jusqu'à ce qu'elle s'enclenche comme indiqué sur l'illustration. Votre imprimante d'étiquettes éjecte un petit morceau de papier lorsque chaque cassette est utilisée pour la première fois, afin de compléter le processus de chargement.

Inserting the roll cassette

3. La LED du bouton de la cassette cesse de clignoter et reste allumée lorsque le chargement est terminé.

Roll cassette installation complete

Retrait de la cassette de rouleau

1. Pressez et tenez le bouton Cassette de rouleau.

Removing the Roll Cassette 1

2. Lorsque la LED du bouton de cassette est éteinte, vous pouvez retirer votre cassette de rouleau en toute sécurité.
    Pour retirer la cassette de rouleau, soulevez-la légèrement et éloignez-la de votre imprimante d'étiquettes.
    Removing the Roll Cassette 2

Ne retirez pas la cassette de rouleau tant que le voyant du bouton de cassette est allumé ou clignotant. Cela pourrait causer des dommages. Assurez-vous d'appuyer sur le bouton de cassette avant de retirer la cassette.

Modèles apparentés

VC-500W