PS-9000

Date: 23.06.2006 ID: faqp00000495_000

Est-ce que mon PS-9000 est compatible avec les QL-500/550?

Contrôlez que la version du PS-9000 est compatible avec les QL-500/550 de la façon suivante:

[Méthode de contrôle]

1. Contrôlez l'emballage du PS-9000 pour voir si les QL-500/550 se trouvent sur la liste des appareils supportés.

Image

2. Contrôlez l'étiquette à l'arrière du PS-9000 pour voir si la version “V001” est affichée.
    Image

3. Contrôlez la version du PS-9000 à l'aide de votre navigateur WEB.
    Si le numéro de la version est plus ancien que 1.2.0, il n'est pas compatible.

Image

[Si vous constatez que le PS-9000 n'est pas compatible avec les QL-500/550]

Une mise à jour du firmware est nécessaire pour rendre le PS-9000 compatible avec les QL-500/550.
téléchargez le fichier à partir de la page de téléchargements, ensuite mettez à jour le PS-9000 en suivant les instructions du manuel/fichier lisezmoi.

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000