FAQ et Diagnostic

Fermer

Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

PS-9000

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 18.07.2006 ID: faqp00000491_000

Quelle est la signification des LED's?

  • LED 10, 100 (vert)
    Lorsque la lumière verte est allumée, la connexion réseau fonctionne correctement.
    De plus, vous pouvez contrôler que l'interface réseau soit connecté à 10BASE-T ou 100BASE-TX.


  • LED STAT (orange)
    Lorsque la lumière orange clignote, il y a une communication sur le réseau.


  • Modèles apparentés

    PS-9000, PS-9000

    Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

    Commentaires sur le contenu

    Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
    Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
    Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

    Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.