PJ-773

Date: 20.05.2020 ID: faqp00100081_000

Comment désinstaller P-touch Editor? (P-touch Editor 5.x pour Windows)

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Pour Windows® 10 / Windows Server® 2016 / Windows Server® 2019
  1. Quittez toutes les applications.
  2. Cliquez Menu Démarrer - (Toutes les applications -) Système Windows - Panneau de commandes - Programmes - Programmes et Fonctions.
  3. Dans la boîte de dialogue Programmes et Fonctions choisissez Brother P-touch Editor 5.x et cliquez Désinstaller.
  4. Cliquez Oui.

Brother P-touch Editor 5.x sera désinstallé.

Pour Windows Vista® / Windows® 7 / Windows Server® 2008/2008 R2
  1. Quittez toutes les applications.
  2. A partir du Panneau de Commande, allez sur Programmes et ouvrez Programmes et Fonctions.
  3. Dans la boîte de dialogue Désinstaller ou modifier un programme, choisissez Brother P-touch Editor 5.x et cliquez Désinstaller.
  4. Cliquez OK.

Brother P-touch Editor 5.x sera désinstallé.
Pour Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows Server® 2012
  1. Quittez toutes les applications.
  2. Cliquez Panneau de Commande dans l'écran des Apps - Program Programmes et Fonctions.
  3. Dans  Programmes et Fonctions, choisissez Brother P-touch Editor 5.x et cliquez Désinstaller.
  4. Cliquez OK.

Brother P-touch Editor 5.x sera désinstallé.

Les droits administrateur sont nécessaires pour désinstaller le logiciel.

FAQ connexes

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D800W, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1100, QL-1110NWB, QL-600, QL-800, QL-810W, QL-820NWB, TD-4410D, TD-4420DN, TD-4520DN, TD-4550DNWB, TP-M5000N

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?