PJ-773

Date: 23.03.2020 ID: faqp00100052_001

Utilisation du Printer Setting Tool (Pour Windows®)

Avec le Printer Setting Tool vous pouvez spécifier les paramètres de communication de l'imprimante ainsi que les paramètres de l'imprimante à partir de votre ordinateur Windows.

• Le “Printer Setting Tool” est installé en même temps que les autres logiciels, tels que le pilote d'imprimante. Pour plus d'information, consultez Installer le logiciel.
  • Assurez-vous que l'adaptateur c.a. soit connecté à une prise électrique ou que l'adaptateur DC soit connecté à une prise électrique ou que la batterie soit complètement chargée.
  • Assurez-vous que le pilote d'imprimante soit installé et qu'il fonctionne.
  • Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB ou par une connexion Bluetooth.
    Vous ne pouvez pas spécifier les paramètres en utilisant une connection réseau sans fil.
  1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur.

2. Démarrez le Printer Settings Tool.

Pour Windows® 10 / Windows Server® 2016 / Windows Server® 2019:
    Cliquez [Démarrer] - [Brother] - [Printer Setting Tool].

Pour Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows Server® 2012 / Windows Server® 2012 R2:
    Cliquez l'icône [Printer Setting Tool] sur l'écran des [Applis].

Pour Windows Vista® / Windows® 7 / Windows Server® 2008 / Windows Server® 2008 R2:
    A partir du menu Démarrer, cliquez [Tous les programmes] - [Brother] - [Label & Mobile Printer] - [Printer Setting Tool].

La fenêtre principale apparaît.

3. Contrôlez que l'imprimante que vous voulez configurer apparaisse à côté de [Imprimante]. Si une autre imprimante apparaît, sélectionnez la bonne imprimante à partir de la liste déroulante.

Vous pouvez soit sélectionner [Paramètres de communication] pour configurer les paramètres de communication de l'imprimante, soit [Paramètres du périphérique] pour modifier les paramètres de l'imprimante.

> Pour utiliser les Paramètres de Communication, cliquez ici.
    > Pour utiliser les Paramètres du Périphérique cliquez ici.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?