PJ-773

Date: 12.01.2021 ID: faqp00001461_022

Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur avec un câble USB?

Utilisez la procédure suivante pour imprimer avec un câble USB:

> Pour Windows

> Pour Mac

Pour Windows

Ne connectez pas l'imprimante à votre ordinateur via le câble USB tant que vous n'avez pas installé le pilote d'imprimante.

1. Téléchargez le Paquet Pilote Imprimante et P-touch Editor à partir de la section Téléchargements de ce site.
  2. Démarrez le programme d'installation du Pilote Imprimante ou du Logiciel(s)/Document(s).
  3. Sélectionnez [Connexion locale (USB)] comme type de connexion et suivez le programme d'installation pour termer l'installation.
    Lorsque le message apparaît, connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière de l'imprimante, puis à votre ordinateur.
    USB connection
  4. Après avoir installé le Pilote Imprimante, installez le logiciel P-touch Editor. Puis démarrez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Pour Mac

En utilisant P-touch Editor

1. Téléchargez et installez la dernière version de P-touch Editor à partir de la section Téléchargement de ce site.
  2. Connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière de l'imprimante et à votre ordinateur, puis mettez l'imprimante sous tension.
  3. Démarrez P-touch Editor et sélectionnez votre imprimante.
    P-touch Editor for Mac
  4. Créez et imprimez vos étiquettes.

Sans utiliser P-touch Editor
> Imprimer avec le pilote CUPS:
> Imprimer avec AirPrint:

Imprimer avec le pilote CUPS:

• Ne connectez pas l'imprimante à votre ordinateur via le câble USB tant que vous n'avez pas installé le pilote d'imprimante.
  • Sur macOS 11, seuls certains modèles supportent le pilote CUPS.

La procédure suivante utilise le QL-1110NWB comme exemple. Veuillez la remplacer par votre modèle.

1. Téléchargez le Package Pilote & Logiciel à partir de la section Téléchargement et double-cliquez le fichier puis démarrez le programme d'installation à partir de [Start Here Mac].
  2. Sélectionnez [Connexion locale (USB)] comme type de connexion et suivez le programme d'installation pour termer l'installation.
    Lorsque le message apparaît, connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière de l'imprimante, puis à votre ordinateur.
  3. Après avoir installé le pilote, choisissez Menu Pomme => Préférences systèmes => Imprimantes & Scanner.
    System Preferences
  4. Cliquez +.
    Printers & Scanners

5. Cliquez l'icône [Par défaut] et sélectionnez [QL-1100] à partir de la liste [Nom].
    Add
  6. Assurez-vous que "QL-1000+CUPS" soit sélectionné dans la liste Utiliser et cliquez sur le bouton [Ajouter].
    Add
  7. L'installation du pilote est terminée. Sélectionnez [QL-1100] dans votre application pour imprimer.
    Printers & Scanners

Imprimer avec AirPrint:

La procédure suivante utilise le QL-1110NWB comme exemple. Veuillez la remplacer par votre modèle.

1. Connectez le câble USB sur le port USB arrière de l'étiqueteuse.
  2. Choisissez Menu Pomme => Préférences systèmes => Imprimantes & Scanner.
    System Preferences
  3. Cliquez le bouton +.
    Printers & Scanners
  4. Sélectionnez QL-1110NWB et cliquez sur le bouton [Ajouter].
    Add
  5. Sélectionnez [QL-1100NWB] dans votre application pour imprimer.

Modèles apparentés

PJ-773, PT-P750W, QL-1100, QL-1110NWB, QL-710W, QL-720NW, QL-810W, QL-820NWB, VC-500W

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?