PJ-763

Date: 19.06.2017 ID: faqp00001461_020

Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur par Bluetooth? (Windows 10S)

1. A partir du menu Démarrer, cliquez [Paramètres] - [Périphériques] - [Bluetooth et autres périphériques].

2. Cliquez [Ajouter un périphérique Bluetooth ou un autre appareil].

3. Sélectionnez [Bluetooth].

4. Sélectionnez votre imprimante pour compléter l'appariement.

5. Ouvrez la fenêtre [Périphériques et Imprimantes].

6. Cliquez droit sur votre imprimante et sélectionnez [Propriétés].

7. Ouvrez l'onglet [Service] et notez le nom du port ("COM" plus un chiffre) sur la droite de [Port Série (SPP)].

8. Connectez l'ordinateur et l'imprimante à l'aide d'un câble USB.
    Un message "Configuration de l'appareil terminée" apparaît sur le fond droit de l'écran un une icône de l'imprimante apparaît dans [Périphériques et Imprimantes].

9. Cliquez droit sur votre imprimante et sélectionnez [Propriétés de l'imprimante].

10. Ouvrez l'onglet [Port] et sélectionnez le nom du port noté à l'étape 7.

11. Cliquez sur le bouton [OK] pour fermer la boite de dialogue des Propriétés.

12. Fermez la fenêtre des imprimantes pour terminer.

Modèles apparentés

PJ-662, PJ-663, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883