PJ-623

Date: 08.11.2019 ID: faqp00001460_001

Comment installer le pilote d'imprimante à partir du CD-ROM? (Pour Windows®)

• Pour utiliser l'interface Bluetooth (seul. PJ-662/663), installez le pilote Bluetooth avant d'installer le pilote d'imprimante et l'Utilitaire PJ-600 Series.
  • NE connectez PAS l'imprimante à votre ordinateur avec avec un câble USB avant d'avoir installé le pilote d'imprimante. Si vous l'avez fait par accident, annuler l'Assistant de nouveau périphérique, déconnectez l'imprimante et installez le pilote d'imprimante comme indiqué ci-dessous.
  • Vous pouvez télécharger et installer la dernière version du pilote d'imprimante à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.
  1. Insérez le CD-ROM dans le lecteur de votre ordinateur.
    Installer

2. Cliquez [Logiciel PC (Windows)] et cliquez [Installation standard] ou la partie spécifique que vous voulez installer.

Si vous cliquez [Installation standard], les éléments suivant sont installés.
    1. Pour PJ-622/662:
      Pilote imprimante et utilitaire PJ-600 Series.
      Pour PJ-623/663:
      Pilote imprimante, utilitaire PJ-600 Series et P-touch® Editor.
      Pour PJ-673:
      Pilote imprimante et utilitaire PJ-673

3. Sélectionnez le modèle.

4. Suivez les instructions sur l'écran pour installer le logiciel.

5. Cliquez [Terminer] pour fermez l'écran d'installation.

Modèles apparentés

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673