PDS-6000F

Date: 13.04.2015 ID: faq00100142_000

Lorsque je clique sur "Numériser" dans mon logiciel de numérisation, un message d'erreur apparaît "Impossible de trouver le scanner" ou "Erreur opération système".

Ce message d'erreur apparaît si votre scanner n'est pas reconnu par votre ordinateur.

Suivez les étapes suivantes pour résoudre ce problème:

1. Assurez-vous que le scanner soit correctement connecté.

2. Contrôlez que le câble USB ne soit pas endommagé.

Si l'erreur perssiste après avoir vérifié que le câble USB soit correctement connecté, réinstallez le pilote du scanner à partir du DVD-ROM d'installation Brother.

Modèles apparentés

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F