PDS-6000F

Date: 01.08.2016 ID: faq00003092_001

Modifier les paramètres de l'image. (avec DS Capture)

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier les paramètres de l'image.

NOTE: Les illustrations et instructions peuvent différer suivant le type d'application que vous utilisez.

(Windows)

(Macintosh)

(Windows)
  1. Lancez DS Capture.

1. Confirmez que la machine soit connectée à votre ordinateur avec un câble USB.
    2. Double-cliquez sur l’icône DS Capture DSCapture.

Si l'icône DS Capture DSCapture n'est pas visible sur votre Bureau, suivez les étapes ci-dessous.

(Windows 7 ou plus ancien et Windows 10)
      Cliquez Démarrer > (Tous les Programmes ou Toutes les applications >) Brother PDS-XXXX Scanner (où XXXX correspond à votre modèle) > DS Capture.

(Windows 8)

1. Sur l'écran Accueil, cliquez Start.
        StartScreen

Si Start is n'apparaît pas sur l'écran Accueil, cliquez droit n'importe où sur un espace vide (1) et cliquez, Toutes les Apps à partir de la barre (2).
        AllApps

2. Cliquez DS Capture.
    3. La boîte de dialogue Sélectionner Modèle Scanner s’affiche. Sous Modèle Scanner, choisissez votre modèle de scanner PDS et cliquez sur OK.

SelectScannerModel

4. DS Capture démarre.
      DSCaptureLaunch

2. Cliquez Config.
  3. Cliquez sur l’onglet Image.

Image

4. Modifiez les paramètres que vous voulez et cliquez sur OK. Continuez l'opération de numérisation.

(Macintosh)
  1. Confirmez que la machine soit connectée à votre ordinateur avec un câble USB.
  2. Double-cliquez sur l’icône DS Capture DSCapture_mac.
  3. DS Capture démarre.

DSCapture_mac

4. Cliquez l'onglet Image et changez le paramètres de vous voulez. Continuez l'opération de numérisation.

Image

Modèles apparentés

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F