MFC-L9550CDW(T)

MFC-L9550CDW(T)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 04.12.2023 ID: faq00002214_008

Toner bas

Si le message Toner bas : X s’affiche sur l’écran LCD, vous pouvez toujours imprimer, mais l’appareil vous indique que la cartouche arrive en fin de vie et qu’elle devra bientôt être remplacée. (BK=Noir, C=Cyan, M=Magenta, Y=Jaune). Commandez dès maintenant une cartouche de toner neuve afin de disposer d’une cartouche de toner remplacement lorsque l’écran affichera Remplacer toner.

L'appareil Brother utilise des consommables séparés avec une cartouche de toner et une unité tambour. Vérifiez que vous remplacer uniquement la cartouche de toner et non l'unité tambour. Cliquez ici pour obtenir plus d'information sur la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour.

Nous vous recommandons d'utiliser des tambours et des cartouches de toner d'origine Brother. Chaque imprimante laser Brother est conçue pour fonctionner à une température prédéfinie qui correspond exactement à chacune de nos formulations de toner. Chaque composant Brother est conçu pour fonctionner avec d'autres composants Brother afin de garantir la qualité et la fiabilité. Bien que toutes les fournitures non authentiques ne soient pas susceptibles de causer des problèmes de qualité, il est possible que certaines d'entre elles affectent négativement la qualité d'impression ou provoquent un dysfonctionnement de l'appareil. La garantie limitée de Brother ne s'applique pas aux problèmes ou aux dommages causés par l'utilisation de tambours, de cartouches de toner ou de toner de tiers.
> Cliquez ici pour connaître le numéro de commande des cartouches de toner.

Si vous pensez que le message Toner bas: X apparaît trop vite, considérez ce qui suit:

• Les cartouches de toner originales livrées avec votre appareil sont des cartouches de démarrage. La capacité des cartouches de démarrage dépend du pays où vous avez acheté votre machine et du modèle.
  • Le nombre de page que vous pouvez imprimer avec une cartouche de toner dépend de plusieurs facteurs, tels que le format du papier, le nombre de pages par travail d'impression, la surface d'impression par page, la taille des polices, le contenu de l'impression tel que graphiques, tableaux, etc.

La durée de vie approximative est calculée en accordance avec la norme ISO/IEC 19798.

Cliquez ici pour apprendre comment résoudre le problème si le message de remplacement persiste même après avoir remplacé la cartouche de toner.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L3510CDW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3550CDW, DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, HL-L3210CW, HL-L3220CW(E), HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8240CDW, HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-L3730CDN, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3750CDW, MFC-L3760CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN