MFC-J6945DW

Date: 14.03.2016 ID: faq00100081_001

Quelles type de cartes puis-je utiliser pour la fonction d'identification dans Verrouillage Fonction Sécurisée?

Vous pouvez utiliser les cartes qui répondent aux critères suivants:

• MIFARE Standard (Classic)
  • MIFARE Plus
  • MIFARE UltraLight
  • MIFARE UltraLight C
  • MIFARE DESfire
  • my-d move
  • Tag-it
  • FeliCa
  • FeliCa Lite
  • Felica Lite-S

Pour plus de détails sur la fonction d'identification par carte dans Verrouillage Fonction Sécurisée, consulez le Guide de l'Utilisateur Avancé, disponible dans la section Manuels.
> Cliquez ici pour vous rendre dans la section Manuels.

Modèles apparentés

ADS-3600W, DCP-J1100DW, HL-J6010DW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-J1300DW, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN