MFC-J6945DW

Date: 10.12.2018 ID: faq00100218_002

Configurer Verrouillage Fonction Sécurisée 3.0 en utilisant la Gestion à partir du Web

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP machine/" ou "https://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/ ou https://192.168.1.2
  3. Entrez le mot de passe si vous en aviez programmé un et cliquez sur Right arrow key.
  4. Cliquez l'onglet Administrateur.
  5. Cliquez Fonction de Restrictions Utilisateur sur la barre de navigation gauche.
  6. Cliquez Verrouill Fonction Sécurisée.
  7. Cliquez Envoyer.
  8. Cliquez Fonctions Restreintes sur la barre de navigation gauche.
  9. Dans le champ Liste Utilisateur / Fonctions Restreintes, tapez un nom de groupe ou d'utilisateur.
  10. Dans la colonne Imprimer et dans les autres colonnes sélectionnez une case à cocher pour permettre l'accès à la fonction ou décochez la case pour restreindre l'accès à la fonction.
  11. Pour configurer le nombre maximal de page, sélectionnez Oui dans Limites de Pages et entrez le nombre maximal de pages dans le champ Max. Pages.
  12. Cliquez Envoyer.
  13. Cliquez le menu Liste des Utilisateurs sur la barre de navigation gauche.
  14. Dans le champ Liste des Utilisateurs tapez le nom de l'utilisateur.
  15. Dans le champ Nombre PIN, tapez un code à quatre chiffres.
  16. Dans le champ Adresse E-mail, saisissez l'adresse email de l'utilisateur (Disponible uniquement pour certains modèles).
  17. Pour enregistrer l'ID de la carte d'utilisateur, tapez le numéro de la carte dans le champ ID carte (ID NFC) (Disponible uniquement pour certains modèles) .
  18. Sélectionnez Liste des Utilisateurs / Fonctions Restreintes dans la liste déroulante pour chaque utilisateurs.
  19. Cliquez Envoyer.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW