MFC-8890DW

Date: 19.04.2010 ID: faq00000292_029

Quel type de mémoire puis-je utiliser?

Cette machine a 64 MB de mémoire standard et une fente pour l'extension de mémoire optionnelle. Vous pouvez étendre la mémoire jusqu'à 576 MB en installante de la mémoire SO-DIMM (dual in-line memory modules). Lorsque vous ajoutez de la mémoire optionnelle, cela augmente les performances des opérations à la fois de copie et d'impression.

En général, la SO-DIMM doit avoir les spécifications suivantes:

• Type: 144 pin et 64 bit de sortie
  • Latence CAS : 2
  • Fréquence d'horloge: 100 MHz ou plus
  • Capacité: 64, 128, 256 ou 512 MB
  • Hauteur: 31.75 mm
  • Type DRAM : SDRAM 2 Bank

• Il peut y avoir des SO-DIMMs qui ne fonctionnent pas avec cette machine.
  • Pour plus d'information, appelez le Service Client Brother.

Ce type de mémoire SO-DIMM est disponible chez la plupart des fournisseurs de mémoire.

Modèles apparentés

DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW