MFC-8890DW

Date: 19.12.2011 ID: faq00000065_048

Remplacer la cartouche de toner.

La machine Brother utilise des consommables séparés; l'unité tambour et la cartouche de toner. Vérifiez que vous ne remplacez que l'unité tambour et pas la cartouche de toner. Si vous voulez connaître leur différence, référez-vous à "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour?"

Pour obtenir les numéros de commandes des cartouches de toner, veuillez cliquez ici pour être transporté sur la page des Consommables & Options.

Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre modèle.

N'utilisez PAS de substances inflammable ou de spray de tout genre pour nettoyer l'intérieur de la machine. Ceci peut entrainer choque électrique ou feu.

Après avoir utilisé votre machine, certaines parties sont extrêmement chaudes. Pour éviter toutes blessures en ouvrant le capot avant ou arrière de la machine, NE touchez PAS les parties montrées dans les illustrations. Il y a des risques de brûlures.

Pensez à garder une cartouche de rechange quand vous voyez l'avertissement toner presque vide.

1. Ouvrez le capot avant en appuyant sur le bouton.
  1. Sortez l'ensemble tambour/cartouche toner.

• Nous recommandons de poser le tambour et la cartouche toner sur un papier ou tissu jetable au cas où vous déverseriez accidentellement du toner.
  • Afin d'éviter des dommages de la machine liés à l'électricité statique, ne toucher PAS les electrodes montrées sur l'illustration.

1. Baissez le locket bleu et sortez la cartouche toner du tambour.

NE PAS mettre la cartouche au feu. Elle pourrait exploser.

• NE PAS mettre la cartouche toner au feu. Elle pourrait exploser.
  • Utilisez des produits nettoyants neutres sur l'imprimante.
  • NE PAS nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de l'imprimante avec des produits contenant de l'ammoniac, de l'alcool, spray en tout genre, ou des substances inflamables. Ceci  pourrait causer feu ou choque électrique.
  • Attention de ne pas respirer le toner.
  • Manipulez la cartouche toner avec attention. Si du toner se déverse sur vos mains ou vêtements, lavez avec de l'eau froide.
  • Pour éviter des problèmes de qualité d'impression, NE PAS toucher les parties montrées sur les illustrations.
  • Handle the toner cartridge carefully. If toner scatters on your hands or clothes, wipe or wash it off with cold water at once.
  • Borther recommande fortement de ne pas re-remplir une cartouche toner et d'utiliser uniquement des cartouches authentiques Brother. L'utilisation de cartouches et toner potentiellement incompatibles peut endommager votre imprimante et/ou entrainer une mauvaise qualité d'impression. Notre garantie ne couvre pas les problèmes causés par l'utilisation de cartouches ou toner tiers.

1. Déballez la nouvelle cartouche toner. Secouez la doucement vers les cotés afin de bien répandre le toner à l'intérieur.

2. Enlevez le plastique de protection.

3.  Mettez fermement la nouvelle cartouche toner dans le tambour jusqu'au click. Si la cartouche est positionnée correctement, le locket se relève automatiquement.

Assurez-vous que la cartouche toner est bien insérée dans le tambour, ou elle peut se séparer du tambour.

1. Nettoyer le fil corona sur le tambour en faisant doucement glisser la languette bleue d'un coté à l'autre plusieurs fois.

Assurez vous que la languette bleue est bien replacée dans sa position d'origine(1). Sinon une ligne noire verticale apparait sur la page.

1. Mettez l'ensemble tambour/cartouche toner dans l'imprimante.
    1. Fermez le capot avant.

NE PAS éteindre l'imprimante ou ouvrir le capot jusqu'à ce que l'écran LCD revienne dans l'état En Attente.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW