MFC-8890DW

Date: 05.07.2010 ID: faq00000203_031

Pourquoi les télécopies que j'envoie sont-elles toujours reçues avec une ligne verticale noire le long de la page?

Ce genre de ligne est en général causé par de la poussière ou du blanc (liquide de correction) sur le scanner. Le scanner est le mécanisme qui lit les documents qui sont envoyés ou copiés. En général, ce problème se résoud en nettoyant le scanner.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous :
REMARQUE : les illustrations concernent le produit en question et peuvent varier de votre appareil.

1. Arrêtez votre appareil. Débranchez le cordon téléphonique en premier, puis les câbles et enfin le cordon d'alimentation c.a.

2. Soulevez le couvercle.
    Dans l'alimentation automatique ADF, nettoyez la marque blanche (1) puis la bande du scanner (2) sous le couvercle. Utilisez un torchon doux sans peluches et mouillé dans l'eau.

En plus de nettoyer la vitre avec un torchon doux sans peluches et mouillé dans l'eau, passez votre doigt au-dessus de la bande de la vitre pour vous assurer qu'il ne reste plus rien. Si vous sentez qu'il y a de la poussière ou des amas, renettoyez la bande en vous concentrant sur cette partie. Vous pourriez avoir à refaire ce processus trois ou quatre fois. Testez en faisant une copie après chaque nettoyage.

1. Branchez d'abord votre appareil dans la prise c.a. , puis reconnectez tous les câbles et le cordon du téléphone. Allumez l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW