MFC-8890DW

Date: 13.01.2012 ID: faq00002602_000

Lorsque j'essaie d'envoyer un fax, le message "FAX# Restreint" apparaît sur l'écran LCD. Que puis-je faire?

Ce message apparaîtra lorsque vous essayez d'envoyer un fax ou de composer un numéro avec la fonction "limitation de la numérotation" activée.

Cette fonction est incluse dans les produits Brother pour empêcher les utilisateurs d'envoyer un fax ou d'appeler par erreur un numéro erroné.

Vous pouvez configurer votre appareil pour limiter la numérotation à l'aide du pavé numérique, des numéros monotouches et des numéros abrégés.

Il existe trois paramétrages possibles pour cette fonction :

DESACITVE:
Si vous choisissez désactivé, l'appareil ne limite pas la méthode de numérotation.

ENTREZ # 2X
:
Si vous choisissez Entrez # 2X, l'appareil vous invite à saisir à nouveau le numéro, puis si vous saisissez à nouveau le même numéro, l'appareil lance la numérotation. Si vous entrez un numéro erroné, un message d’erreur s’affiche sur l’écran LCD.

ACTIVEZ:
Si vous choisissez Activez, l’appareil limite l’ensemble des envois de fax et des appels sortants de la méthode de numérotation.

Pour paramétrer cette fonction, suivez les étapes suivantes:

LIMITATION DU CLAVIER DE NUMEROTATION - Limitation de la numérotation depuis le pavé numérique.

1. Appuyez sur Menu, Fax, Compos.rest., et Pavé numérique.

2. Appuyez sur la flèche haut ou bas pour choisir DESACITVE, ENTREZ # 2X ou ACTIVEZ.

3. Appuyez sur  OK.

4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

LIMITATION DES MONOTOUCHES- Limitation de la numérotation depuis les monotouches.

1. Appuyez sur Menu, Fax, Compos.rest., et Num. monotouche.

2. Appuyez sur la flèche haut ou bas pour choisir DESACITVE, ENTREZ # 2X ou ACTIVEZ.

3. Appuyez sur  OK.

4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

LIMITATION DES NUMEROS ABREGEE - Limitation de la numérotation depuis les numéros abrégée

1. Appuyez sur Menu, Fax, Compos.rest., et Num. abrégé.

2. Appuyez sur la flèche haut ou bas pour choisir DESACITVE, ENTREZ # 2X ou ACTIVEZ.

3. Appuyez sur  OK.

4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
  • Le paramètre Entrez # 2X ne fonctionne pas si vous décrochez un combiné externe avant de saisir le numéro. La machine ne demande pas de rentrer le numéro.
  • Vous ne pouvez pas limiter la numérotation quand vous utilisez la touche Bis/Pause.
  • Si vous avez choisi Activé ou Entrez # 2X, vous ne pouvez pas utiliser la fonction de diffusion et vous ne pouvez pas combiner les numéros rapides pour la numérotation.
  • Modèles apparentés

MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8520DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT