MFC-8890DW

Date: 16.04.2010 ID: faq00002433_001

Pourquoi le message d'erreur "NUMER. IMPOSS. XX" s'affiche sur l'écran LCD quand j'essai la copie en duplex, la numérisation en duplex ou l'envoi de fax en duplex d'un document au format legal?

Le message d'erreur "Scan Impossible XX" apparait quand le document est trop long pour une numérisation en duplex.

La taille acceptable pour les documents en numérisation en duplex, la copie en duplex et le fax en duplex  depuis l'ADF est comme suit.

• Largeur: 148.0 à 215.9 mm
  • Hauteur: 148.0 à 297.0 mm
Donc un document recto-verso au format legal 215.9 x 355.6 mm n'est pas utilisable pour une numérisation en duplex, une copie en duplex et un fax en duplex depuis l'ADF. Veuillez utiliser la vitre du scanner pour numériser un document recto-verso au format legal.

Modèles apparentés

DCP-8085DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW