TJ-4121TN

Date: 25.02.2020 ID: faqp00100475_000

La LED clignote en rouge et l'état de l'imprimante à partir du logiciel BPM (Brother Printer Management) indique "Plus de Ruban" ou "Err. Encoder Ruban/Err. Fin Ruban."

Si la LED clignote en rouge ou si un message d'erreur s'affiche sur l'ordinateur, vérifiez les points suivants:

Est-ce qu'il reste assez de ruban?
Si non, remplacez le ruban par un neuf.

Est-ce que le ruban est bien installé?

Si non, installez le ruban correctement.

Pour plus de détails consultez la FAQ: "Comment charger le ruban?".

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN