TD-4750TNWBR

Date: 10.03.2020 ID: faqp00100517_000

Comment obtenir un fichier journal d'alerte en utilisant le BPM (Brother Printer Management)

Le BPM ne prend pas en charge la connexion Bluetooth®. Nous vous recommandons de connecter l'imprimante à votre ordinateur via USB ou Wi-Fi®.
Pour plus de détails sur la façon de connecter, consultez la FAQ. "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur (pour Windows®)".

Veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Assurez-vous que l'icône d'alerte! icon (icône d'alerte) s'affiche dans le champ Status dans le BPM.

Lorsque l'imprimante est connectée au BPM, une erreur dans l'imprimante est indiquée par l'icône ! icon dans l'écran principal du BPM.

2. Cliquez Alerte dans le menu principal.
    BPM main menu

3. Sélectionnez la période du journal, le nom de l'imprimante et les types de journaux que vous souhaitez exporter vers le fichier journal d'alerte.
    Alert

4. Clquezk Exporter. Le fichier journal de l'alerte sera exporté.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN