TD-4750TNWBR

Date: 19.06.2023 ID: faqp00100346_002

Comment utiliser la fonction Impression Rognée? (Comment imprimer séparément des codes à barres multiples à partir d'un fichier PDF (seul. pour Windows)

Téléchargez le Pilote Imprimante et P-touch Editor à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.

Cette imprimante d'étiquettes peut imprimer un ou plusieurs codes à barres à partir d'un fichier.pdf de format Letter ou A4.
La fonction Impression Rognée identifie automatiquement, puis recadre et imprime individuellement les codes à barres que vous spécifiez.

• La fonction Impression Rognée n'est disponible que lors de l'impression à partir du pilote d'imprimante Windows® et ne peut pas être exécutée à l'aide de P-touch Editor.
  • La précision de la fonction Recadrer l'impression dépend de l'environnement de l'utilisateur, du matériel d'impression et du contenu de l'étiquette.
    Il est recommandé d'utiliser des codes à barres clairs, en noir et blanc.
    Certaines étiquettes peuvent ne pas s'imprimer correctement ou peuvent différer des données originales si les conditions ne sont pas optimales.
  • Verwenden Sie Acrobat® Reader DC oder höher, um eine PDF-Datei zu drucken.

> Comment utiliser la fonction Impression Rognée

> Conditions d'utilisation de la fonction Impression Rognée

Comment utiliser la fonction Impression Rognée?

1. Ouvrez le document PDF contenant les codes à barres que vous voulez imprimer et cliquez sur [Imprimer].
  2. Sélectionnez votre imprimante dans la boîte de dialogue [Imprimer].
  3. Dans la section [Dimensionnement et manipulation de la page], sélectionnez [Taille actuelle].
  4. Sous [Orientation], sélectionnez [Portrait].
  5. Cliquez [Propriétés].
  6. Cliquez sur [Impression Rognée] dans l'onglet [Elémentaire].
    Properties
  7. Cliquez sur la case [Imprimer automatiquement des étiquettes individuelles avec codes à barres].Crop print
  8. Sélectionnez l'option [Extraire les étiquettes individuelles à l'aide de codes à barres] pour les étiquettes de produit ou sélectionnez l'option [Recadrer les codes à barres, le texte et autres objets] pour les étiquettes d'expédition.

9. Cliquez sur la liste déroulante [Format de l'étiquette/du papier], puis sélectionnez votre étiquette ou votre format de papier.
    Si vous sélectionnez l'option [Recadrer codes à barres, texte et autres objets], seul le papier de 102 mm (4") de largeur est affiché.

Sélectionnez la taille d'étiquette la plus proche pour qu'elle corresponde à la taille originale des données de coupe. Nous recommandons de tester un échantillon avant d'imprimer un grand nombre d'étiquettes.

10. Cliquez sur [OK].
  11. Cliquez [Imprimer] dans la boîte de dialogue [Imprimer].
    • Ne pas agrandir ou réduire la taille de la feuille de code à barres. Les codes à barres peuvent ne pas être identifiés correctement.

• Lorsque vous imprimez à partir d'Acrobat® Reader, effectuez les réglages suivants dans la boîte de dialogue [Imprimer].
      • Dans la section [Dimensionnement et gestion des pages], décochez la case [Choisir la source de papier par taille de page PDF].
      • Sous [Orientation], côchez [Portrait].

Conditions d'utilisation de la fonction Impression Rognée

Codes à barres compatibles avec Impression Rognée

Les types de codes à barres qui peuvent être extraits du PDF sont les suivants:

Propriété > Spécifications
Largeur verticale 5 mm (0.2") (minimal)
Largeur horizontale La barre la plus étroite: 0.5 mm (0.02") (minimal)
Marge 10 fois la barre la plus étroite (minimal)
Couleur Noir
Couleur arrière-plan Blanc
Largeur cellule (plus large barre) 0.5 mm (0.02") (minimal)

• Code 39/ Code 3 of 9
  • ITF/ ITF-14/ Interleaved 2 of 5
  • GS1-128 (UCC/ EAN-128)
  • Codabar (Code 2 of 7, NW-7)
  • CODE 93
  • CODE 128
  • UPC-A
  • UPC-E
  • JAN-8/ EAN-8
  • JAN-13/ EAN-13
  • QR code*
  • Datamatrix / GS1 Datamatrix*
  • PDF417*
  • MaxiCode*

• * Disponible pour étiquette d'expédition

Documents codes à barres compatibles avec Impression Rognée

Assurez-vous que le document PDF répond aux exigences suivantes:

Conditions relatives aux codes à barres pour les étiquettes de produits

Objet Etat
Nombre total de codes à barres Entre 1-et 99
Type de code à barres Utilisez seulement des codes à barres compatibles avec la fonction Impression Rognée.
Position du code à barres Assurez-vous que les codes à barres ne sont pas inclinés ou inclinés. Ils doivent être parallèles au haut et au bas de chaque page.
Assurez-vous que les codes à barres commencent dans le coin supérieur gauche et descendent le long de la colonne, en continuant en haut de la colonne suivante vers la droite.

Mise en page des codes à barres pour les étiquettes de produits

Mise en page correcte du code-barres Mise en page des codes à barres incorrecte
Les codes à barres commencent dans le coin supérieur gauche et descendent le long de la colonne, en continuant en haut de la colonne suivante vers la droite.
Correct Barcode Layout
Pas identifié
(pas aligné le long de la marge supérieure)
Incorrect Barcode Layout

Conditions des codes à barres pour les étiquettes d'expédition

Objet Etat
Nombre total de codes à barres Entre 1-et 99
Type de code à barres Utilisez seulement des codes à barres compatibles avec la fonction Impression Rognée.
Position du code à barres Assurez-vous que les codes à barres sont droits.

Le recadrage est effectué lorsque l'une ou l'autre des conditions suivantes est remplie:

• L'étiquette est entourée de lignes réglées.
  • L'étiquette comprend des lignes horizontales qui s'étendent sur toute la largeur de l'étiquette..
  • L'étiquette comporte des lignes verticales qui s'étendent sur toute la hauteur de l'étiquette.
Mise en page correcte du code-barres
Correct Barcode Layout
Retour au sommet ]

Modèles apparentés

TD-4520TN, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4520TN, TJ-4522TN