TD-4750TNWBR

Date: 13.06.2019 ID: faqp00001509_008

Comment désinstaller le pilote imprimante? (Windows®)

Les pilotes comprennent l'utilitaire DriverWizard, que vous pouvez utiliser pour installer, supprimer et mettre à niveau les pilotes.

Pour désinstaller le pilote imprimante, suivez les instructions ci-dessous:

1. Dans le répertoire d'installation où se trouvent les fichiers de pilotes, double-cliquez sur le fichier "DriverWizard.exe" pour lancer l'utilitaire DriverWizard.

2. Sélectionnez [Supprimer les pilotes imprimantes] et cliquez sur [Suivant].
    Driver Wizard

3. Sélectionnez [Supprimer les imprimantes] et cliquez sur [Suivant].
    Select Removal Method

4. Vérifiez l'imprimante à supprimer et cliquez sur [Suivant].
    Remove Printers

5. Cliquez [Terminer] pour lancer la désinstallation.
    Completing the Driver Wizard

6. Lorsque la désinstallation est terminée, cliquez sur [Fermer].

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN