TD-2120N

Date: 27.03.2024 ID: faqp00001665_002

Comment identifier la version du micrologiciel de l'imprimante?

Pour apprendre comment identifier la version du micrologiciel, veuillez sélectionner votre série:

Pour QL Series (à l'exception de QL-820NWB)

Pour QL-820NWB

Pour RJ Series

Pour TD-2020/2120N/2130N

Pour TD-4000/4100N

Pour TD-4210D/4410D/4420DN/4520DN

Pour TD-4550DNWB

Pour QL Series (à l'exception de QL-820NWB)

1. Assurez-vous qu'un rouleau DK soit installé et que le couvercle soit fermé.
  2. Enclenchez l'imprimante.
  3. Pressez et tenez enfoncé la touche Coupe ruban pendant plus d'une seconde.
  4. Lorsque la liste des paramètres s'est imprimée, contrôlez les indications sous "<PRINTER CONFIGURATION>".
    "ProgVer [nom du modèle] [version]"

Pour QL Series (QL-820NWB)

1. Assurez-vous qu'un rouleau DK soit installé et que le couvercle soit fermé.
  2. Enclenchez l'imprimante.
  3. Pressez la touche [Menu], [ up arrow key ] ou [ down arrow key ] pour sélectionner le menu [Informations] et pressez la touche [OK].
  4. Sélectionnez [Configuration Impression] à l'aide des touches [ up arrow key ] ou [ down arrow key ] et pressez la touche [OK].
  5. Sélectionnez [Tout], [Journal d'utilisation], [Paramètres imprimante] ou [Données de Transfert] à l'aide des touches [ up arrow key ] ou [ down arrow key ] et pressez la touche [OK] pour imprimer le rapport.
  6. Lorsque la liste des paramètres s'est imprimée, contrôlez les indications sous "<PRINTER CONFIGURATION>".
    "ProgVer [nom du modèle] [version]"

Pour RJ Series

1. Assurez-vous qu'un rouleau RD de 101.6mm de papier soit installé et que le couvercle soit fermé.
  2. Enclenchez l'imprimante.
  3. Pressez et tenez enfoncé le bouton Alimentation ruban jusqu'à ce que l'indicateur POWER clignote en vert.
  4. Lorsque la liste des paramètres s'est imprimée, contrôlez les indications sous "<PRINTER CONFIGURATION>".
    "ProgVer[version]"

Pour TD-2020/2120N/2130N

1. Chargez un rouleau et confirmez que le capot du compartiment RD soit fermé. Nous recommandons d'utiliser un rouleau d'une largeur de 57 mm ou plus de papier.
  2. Enclenchez l'imprimante.
  3. Pressez et tenez enfoncé le bouton Impression pendant plus d'une seconde.
  4. Lorsque la liste des paramètres s'est imprimée, contrôlez les indications sous "<PRINTER CONFIGURATION>".
    "ProgVer[version]"

Pour TD-4000/4100N

1. Assurez-vous qu'un rouleau RD soit installé et que le compartiment soit fermé.
  2. Enclenchez l'imprimante.
  3. Pressez et tenez le bouton Coupe ruban enfoncé.
  4. Lorsque la liste des paramètres s'est imprimée, contrôlez les indications sous "<PRINTER CONFIGURATION>".
    "ProgVer [nom du modèle] [version]"

For TD-4210/4410D/4420DN/4520DN

Pour les utilisateurs de TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC) :

Suivez les instructions en remplaçant "Rouleau RD" par "Rouleau sans support".

1. Assurez-vous qu'un rouleau RD de 102mm de large soit installé et que le compartiment soit fermé.
  2. Enclenchez l'imprimante.
  3. Pressez et tenez le bouton Function enfoncé pendant deux secondes.
  4. Lorsque la liste des paramètres s'est imprimée, contrôlez les indications sous "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer[version]"

For TD-4550DNWB​​​​​​​

Pour les utilisateurs de TD-4550DNWB(FC):
Suivez les instructions en remplaçant "Rouleau RD" par "Rouleau sans support".

1. Assurez-vous qu'un rouleau RD de 102mm de large soit installé et que le compartiment soit fermé.
  2. Enclenchez l'imprimante.
  3. Pressez [Menu], [ up arrow key ] ou [ down arrow key ] pour sélectioner [Information] et ensuite pressez [OK].
  4. Pressez [ up arrow key ] ou [ down arrow key ] pour sélectioner [Configuration Impression] et ensuite pressez [OK].
  5. Pressez [ up arrow key ] ou [ down arrow key ] pour sélectioner [Tout], [Journal d'utilisation], [Paramètres imprimante] ou [Données de transfert] et ensuite pressez [OK].
  6. Pressez [ up arrow key ] ou [ down arrow key ] pour sélectioner [Démarrer] et ensuite pressez [OK].
  7. Lorsque la liste des paramètres s'est imprimée, contrôlez les indications sous "<<PRINTER CONFIGURATION>>".
    "ProgVer[version]"

Modèles apparentés

QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-560, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)