QL-720NW

Date: 02.12.2019 ID: faqp00001537_006

La LED Wi-Fi® verte est allumée mais l'imprimante ne peut pas communiquer avec d'autres périphériques à travers le réseau sans fil.

Vous devez d'abord configurer les paramètres réseau sans fil de votre imprimante pour communiquer avec votre point d'accès réseau ou votre routeur.

Une fois que l'imprimante est configurée pour communiquer avec votre point d'accès ou routeur, les ordinateurs de votre réseau auront accès à l'imprimante.

Pour utiliser l'imprimante à partir de ces ordinateurs, vous devez installer les pilotes et logiciels. Vous pouvez facilement configurer les paramètres du réseau sans fil pendant l'installation du pilote. Pour plus de détails, voir la FAQ "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via Wi-Fi®?"

Vous pouvez utiliser l'Outil de Configuration Réseau à partir du CD-ROM fourni pour configurer facilement les paramètres réseau ou vérifier l'état de plusieurs imprimantes.

Modèles apparentés

QL-710W, QL-720NW