QL-570

Date: 06.01.2021 ID: faqp00100538_000

Impossible d'insérer des données provenant d'une base de données dans un code à barres. (P-touch Editor 5.2 ou ultérieure pour Mac)

Pour insérer des données d'une base de données dans un code à barres dans le P-touch Editor 5.2 ou une version ultérieure, procédez comme suit:

1. Démarrez P-touch Editor.
    Vous pouvez téléchargez P-touch Editor à partir de [Téléchargement] de ce site web.

2. Cliquez l'icône Base de Données sur la barre d'outil.
    Database icon

3. Sélectionnez le fichier de base de donnéees que vous voulez utiliser puis cliquez sur le bouton Connecter
    Connect button

4. Cliquez Insérer > Code à Barres, puis sélectionnez le protocole du code à barres que vous voulez utiliser.
    * Cet exemple se base sur le protocole de code à barres Data Matrix.
    barcode protocol

5. La fenêtre de dialogue Data Matrix apparaît.
    Saisissez des données aléatoires dans le champ Données et cliquez ensuite sur OK.
    Data Matrix dialog box

6. Lorsque le code à barres apparaît sur la mise en page de l'étiquette, ajustez la taille et la position du code à barres.
    label layout

7. Faites glisser l'en-tête de colonne des données de la base de données que vous souhaitez insérer et déposez-le sur le code à barres.
    Drag the column header

8. Vérifiez que les données sont correctement insérées en cliquant sur une cellule de la colonne de la base de données que vous avez glissée et déposée.
    Si "Invalide" apparaît dans la disposition de l'étiquette, assurez-vous que les données de la base de données ne contiennent pas de données vierges et que le format des données est correct.

Modèles apparentés

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-570, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc