HL-S7000DN

Date: 19.02.2013 ID: faq00002490_020

Pas de papier

Le message d'erreur "Pas de papier" apparaît lorsque la machine est à court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier spécifié.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Vérfiez le bac à papier s'affichant sur l'écran de la machine (ci-après appelé LCD).

• S'il est vide, mettez une nouvelle pile de papier dans le bac à papier. Si le message continue d'apparître, allez à l'ETAPE 2.

• S’il y a du papier dans le bac, vérifiez qu’il est bien droit. Si le papier est gondolé, aplatissez-le avant l'impression. Il est parfois utile de retirer le papier et de retourner la pile avant de la remettre dans le bac à papier. Si le message continue d'apparaître, allez à l'ETAPE 2.

Chargez du papier de même taille qu'indiqué sur l’écran LCD.

Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.

2. Le rouleau de prise papier peut avoir besoin d'être nettoyé. Nettoyer le rouleau de prise papier.Cliquez ici pour voir les détails sur la façon de nettoyer le rouleau de prise papier.)

3. Retirez le bac à papier and réinstallez-le fermement dans la machine.

4. Vérifiez que le papier que vous utilisez est conforme à nos spécifications.Cliquez ici pour avoir des détails sur les papiers recommandés.)

Si le message d'erreur continues d'apparaître, Veuillez contacter le service client Brother depuis la rubrique "Contactez-nous".

Modèles apparentés

HL-S7000DN