HL-L9300CDW(TT)

HL-L9300CDW(TT)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 23.12.2014 ID: faq00000095_032

Installer le bac à papier en option

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour installer le bac en option.

Cette machine est lourde. Afin de prévenir toute blessure, veuillez être au moins à deux pour soulever cette machine. Prenez garde aux risques de pincement des doigts au moment de reposer l'appareil. Si vous utilisez le bac inférieur, portez le séparémment de la machine.

Carrying the machine

1. Retirez le cordon d'alimentation.

Remove All Cables

2. Faites appel à deux personnes pour soulever l'appareil avec précaution et le déposer sur l'unité de bac inférieur de manière à ce que les broches d'alignement de l'unité du bac inférieur soient insérées dans les orifices du guide au bas de l'appareil comme indiqué.

Place Lower Tray

3. Rebranchez tous les câbles à l'appareil puis allumez-le.

Plug All Cables

4. Définissez le format de papier et le réglage du bac à partir du panneau de commande de l'appareil.
    Pour définir le format de papier pour le bac inférieur.
    1. Pressez  Settings.
    2. Pressez Bac à papier > Format bac2 ou Format bac3.
    3. Sélectionnez le format du papier que vous avez chargé dans le bac inférieur (Bac 2) en option.
    4. Pressez  Home.

5. Laissez votre machine reconnaitre le bac inférieur ent suivant les étapes ci-dessous qui s'appliquent à votre système d'exploitation.

(Windows)
    Configurez le pilote d'imprimante pour qu'il fonctionne avec le bac inférieur.

1. Ouvrez Propriétés de l'imprimante. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Propriétés de l'imprimante.)

2. Choisissez l’onglet Accessoires et cliquez sur Détection auto. Une fois que le bac inférieur et le format de papier ont été reconnus, cliquez sur Appliquer.
      (Sous certaines circonstances, Détection auto n'est pas disponible. Dans ce cas veuillez configurer manuellement le bac inférieur. Dans Options disponibles sélectionnez Bac2 ou Bac3, cliquez Ajouter puis Appliquer.)

Auto Detect

(Macintosh)
    Le pilote d'imprimante est déjà configuré pour utiliser le bac inférieur. Aucune étape supplémentaire n'est requise.

Modèles apparentés

HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT)