HL-4000CN

Date: 16.07.2007 ID: faq00002354_000

Comment puis-je imprimer sur du papier de Format Personnalisé (Long)?

Le bac MU vous permet d'imprimer sur du papier de Format Personnalisé (Long), plus long qu'un papier de format Legal (355.6 mm ).
Les formats de papier qui conviennent pour cette utilisation sont les suivants:

• Impression sur une seule face: Largeur 90-216 mm; Hauteur 139.7-900.0 mm
  • Impression  recto-verso: Largeur 90-216 mm; Hauteur 139.7-355.6 mm

Il n'est pas possible d'utiliser du Papier de largeur personnalisée. Seule l'impression sur du Papier de longueur personnalisée est possible.

Pour imprimer sur du Papier de Format Personnalisé, vous devez tout d'abord choisir le format du papier de Format défini par utilisateur. Veuillez suivre la procédure suivante:

Choisir un Format Défini par l'Utilisateur

Avec un ordinateur Macintosh, vous devez choisir le format défini par l'utilisateur lorsque vous exécutez une commande d'impression depuis un programme. Continuez jusqu'à "Comment imprimer". Avec Windows, vous devez choisir le format défini par l'utilisateur avant de lancer la commande d'impression depuis un programme, en suivant la procédure suivante: l'exemple suivant est réalisé sous Windows 98.

1. Depuis le menu Démarrer, choisissez Paramètres et cliquez sur Imprimantes. La fenêtre des imprimantes s'ouvre.
  1. Cliquez sur l'imprimante appropriée et dans le menu Fichier, puis cliquez sur Propriétés. La boîte de dialogue Propriétés s'ouvre.
  1. Cliquez sur l'onglet Paramètres par Défauts.
  1. Cliquez sur Format Papier Personnalisé. La boîte de dialogue Format Papier Personnalisé s'ouvre.
  1. Sélectionnez l'un des 5 formats de papier.

Pour plus de détails concernant les paramètres de la boîte de dialogue de Format Papier Personnalisé, veuillez vous référer à l'Aide.

1. Lorsque vous avez fini de choisir vos paramètres, veuillez cliquer sur OK dans la boîte de dialogue Format Papier Personnalisé.
  1. Dans la boîte de dialogue Propriétés, cliquez sur OK. Le Format Défini par l'Utilisateur est désormais pris en compte.

Comment imprimer

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour imprimer sur du papier de taille personnalisée (Long).

1. Ajustez les guides papier au format du papier que vous souhaitez utiliser.
  1. Insérez le papier face à imprimer vers le bas dans le bac MU; il faut que le bord du papier touche le fond du bac.
  1. Lancez l'impression depuis votre programme après avoir inséré du papier. Modifiez les paramètres du Pilote de l'Imprimante (pour Format de Papier Personnalisé (Long)) comme indiqué.

Lorsque vous imprimez sur du papier Long, après avoir lancé la commande d'impression, veuillez supporter le papier avec vos deux mains pendant qu'il est entraîné par l'imprimante.

Paramètres du pilote de l'imprimante
(pour Papier de Format personnalisé (Long))

Paramètres Windows :

Onglet
Objet
Paramètre
Papier/Sortie Format Papier Format de Papier sélectionné dans Format Personnalisé 1 - Format Personnalisé 5 dans l'onglet Paramètres par Défaut du pilote de l'imprimante.
Bac Papier Bac MU

Paramètres Macintosh:

Boîte de dialogue
Objet
Paramètre
Paramètres Papier Papier/Sortie Set the paper size in the Custom Paper Size dialog box in [Page Sizes].
Format Papier Personnalisé long, court Insérez le format de papier que vous souhaitez utiliser
Paramètres Impimante Bac Papier Bac MU

Pour plus de détails concernant le contenu du pilote de l'imprimante, veuillez vous référer à l'Aide.

Modèles apparentés

HL-4000CN