HL-3070CW

Date: 31.03.2015 ID: faq00002306_005

Les couleurs sur les impressions ne correspondent pas à mon attente.

Veuillez vérifier les 5 points suivant:

• Assurez vous que le mode économie de toner est sur off depuis le panneau de commande de l'imprimante ou du pilote d'imprimante. Si le mode économie de toner est sur on, changez le paramètre sur off et essayez de réimprimer.
    Veuillez vous référer aux instructions, "Comment puis-je activater/deactivater le mode Economie de Toner?".

• Exécutez la calibration pour améliorer la dénsité de couleur et essayez de réimprimer.
    Veuillez vous référer aux instructions, "Comment puis-je exécuter la calibration de couleur? (Calibration d'imprimante)".

• Ajustez la couleur à l'aide des paramètres utilisateur dans le pilote et sur le panneau de commande. Les couleurs que l'imprimante peut imprimer et les couleurs que vous voyez sur votre écran sont différentes. Il se peut que l'imprimante ne puisse reproduire la couleur sur votre écran.

Exécutez la correction des couleurs et essayez de réimprimer.
    Veuillez vous référer aux instructions, "Comment puis-je ajuster l'impression de chaque couleur?".

Si le problème persiste, changez le parmètre "Améliorer les gris" sur désactiver. Les instructions varient en fonction de votre système d'exploitation (OS). Choisissez votre OS et suivez les instructions.

Windows | Macintosh

Pour les utilisateurs de Windows:

Note:
    Les copies d'écran proviennent de Windows XP. Les écrans de votre ordinateur peuvent varier en fonction de votre système d'exploitation.

[Pilote d'imprimante]
    1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

2. Ouvrez l'onglet Elémentaire et cliquez sur "Paramètres".
      Basic Tab

3. Vérifiez que la case Améliorer les gris est décochée. Cliquez sur OK.
      Improve Grey Color Mode

4. Cliquez sur OK.
      Le paramètre a été changé. Essayez de réimprimer.

[Pilote d'imprimante BR-Script]

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

2. Ovrez l'onglet Disposition et cliquez sur Avancé.
      Layout Tab

3.  Choisissez "Désactivé" pour  Améliorer les gris dans le menu Printer Feature.
      Improve Gray Color Mode

4. Cliquez sur OK.
      Le paramètre a été changé. Essayez de réimprimer.

Pour les utilisateur de Macintosh:

[Pilote d'imprimante]

1. Ouvrez le dialogue d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue d'impression).

2. [utilisateurs de Mac OS X 10.3.9 - 10.5]

1. Sélectionnez l'option  "Paramètres d'impression" depuis le menu en dessous de Préréglages.

2. Cliquez sur Avancé et vérifiez que la case Améliorer les gris est décochée.
        Improve Gray Color Mode

[utilisateurs Mac OS X 10.5.x ou plus récent]

1. Sélectionnez l'option "Paramètres d'impression"  depuis le menu imprimante.

2. Cliquez sur Avancé et vérifiez que la case Améliorer les gris est décocée.
        Improve Gray Color Mode

3. Cliquez sur Imprimer.
      Le paramètre a été changé.

[Pilote d'imprimante BR-Script]

1. Ouvrez le dialogue d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue d'impression).

2. [utilisateurs de Mac OS X 10.3.9 or 10.4.x]

1. Sélectionnez l'option "Fonctions d'imprimante" depuis le menu en dessous de Préréglages.

2. Sélectionnez "Set 2" dans les Modèles de réglage.

3. Choisissez "Désactivé" dans Améliorer les gris.
        Improve Gray Color Mode

[utilisateurs Mac OS X 10.5.x ou plus récent]

1. Sélectionnez l'option "Fonctions d'imprimante" depuis le menu imprimante.

2. Sélectionnez  "General 2" dans les Modèles de réglage.

3. Sélectionnez "Désactivé" dans Améliorer les gris.
        Improve Gray Color Mode

3. Cliquez sur Imprimer.
      Le paramètre a été changé.

• La cartouche de toner peut être endommagé. Remplacez toutes les cartouches avec des neuves et essayez de réimprimer.
    Veuillez vous référer aux instructions, "Comment puis-je remplacer la cartouche de toner?".

• Le tambour peut être endommagé. Remplacez les unités tambour avec des neuves et essayez de réimprimer.
    Veuillez vous référer aux instructions, "Comment puis-je remplacer l'unité tambour?".

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW