HL-3040CN

Date: 21.08.2013 ID: faq00000315_010

Rpl. collecteur (bac récupérateur de toner usagé)

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer le bac récupérateur de toner usagé.

1. Eteignez l'imprimante.

Turn Off Printer

2. Ouvrez complètement le couvercle en le soulevant à l'aide de la poignée (1).

Open Top Cover

3. Retirez les quatres ensembles tambour toner.

Remove Toner Cartridge

• Nous vous recommandons de déposer la cartouche de toner sur une surface plane recouverte de papier ménage au cas ou du toner se renverserait accidentèlement.
    • Pour prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration ci-dessous.

Do Not Touch 1

• Manipulez la cartouche de toner avec soin. Si du toner se répend sur vos mains, essuyez ou lavez le toner avec immédiatement avec de l'eau froide.
    • Afin d'éviter tout problème de qualité, NE touchez PAS les parties hachurées indiquées sur les illustrations ci-dessous.

Do Not Touch 2

4. Tenez la poignée verte de l'unité courroie et soulevez-la et retirez-la.

Remove Belt Unit

Afin d'éviter tout problème de qualité d'impression, NE touchez PAS les surfaces hachurées indiquées sur les illustrations ci-dessous.

Do Not Touch 3

Si vous remplacez le bac récupérateur de toner usagé pour la deuxième fois ou plus, allez à l'étape 6.
    Si vous remplacez le bac récupérateur de toner usagé pour la première fois, allez à l'étape 5.

5. Retirez le matériel d'emballage orange et jetez-le.

Le matériel d'emballage orange a été installé à l'usine afin de protéger votre machine pendant le transport. Le matériel d'emballage orange n'est pas nécessaire pour remplacer le bac récupérateur de toner usagé.

Remove Packing Materials
  6. Tenez la poignée verte du bac récupérateur de toner usagé et retirez-le de l'imprimante.

Manipulez le bac avec soin car du toner pourrait s'en échaper. Si du toner se répend sur vos mains ou habits, essuyez ou lavez le toner immédiatement avec de l'eau froide.

Séparez vous du bac de récupération de toner usagé en respectant les règlmentations en vigueur, et en le séparant des déchets domestiques. Si vous avez des questions, contactez votre société de recyclage de déchets.

Remove Waster Toner Pack 2

7. Déballez le bac de récupération de toner usagé et placez le nouveau bac dans l'imprimante.

Reset Waste Toner Pack

8. Placez l'unité courroie dans l'imprimante.

Reset Belt Unit

9. Insérez l'unité tambour avec la cartouche de toner dans l'imprimante. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur. Répétez cette étape pour chaque couleur.

C- Cyan (bleu), M- magenta (rouge), Y- Yellow (jaune), K- Black (noir)
    Reset Toner Cartridge

10. Fermez le capot de l'imprimante.

Close Top Cover

11. Enclenchez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW