HL-3040CN

Date: 23.01.2013 ID: faq00000068_026

Installer de la mémoire supplémentaire

Suivez les instructions ci-dessous pour installer de la mémoire supplémentaire.

1. Eteignez l'imprimante et déconnectez le câble secteur.

Toujours éteindre l'imprimante avant d'installer ou de retier une barrette SO-DIMM.

Turn Off Printer

2. Déconnectez le câble d'interface de l'imprimante.

3. Retirez le couvercle en plastique (1) puis celui en métal (2) de l'emplacement des SO-DIMM.
    Install Memory 1
  4. Déballez la SO-DIMM et tenez-la par les bords.

Afin de prévenir tout dommages dû à l'électricité statique, NE touchez PAS les chips mémoire ou la surface de la barrette.

5. Tenez la SO-DIMM par les bords et alignez-la avec son support.
    Insérez la SO-DIMM diagonalement (1), puis poussez-la sur l'avant en direction de la machine jusqu'à ce qu'elle se clip en place (2).
    Install Memory 2
  6. Placez le couvercle en métal (2) puis celui en plastiquec (1).
    Install Memory 3
  7. Reconnéctez le câble d'interface.

8. Reconnectez le câble secteur et enclenchez l'imprimante.

9. Imprimez la page de configuration et contrôlez la taille mémoire.
    Si la taille mémoire est plus grosse que la taille standard de la mémoire, la barrette est installée correctement.
    La taille actuelle de la mémoire se trouve à côté de Taille RAM Size au sommet de la page.
    Pour imprimer la page de configuration, référez-vous à la FAQ, "Comment imprimer une page de configuration?".

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW