HL-2600CN

Date: 30.01.2014 ID: faq00000095_020

Qu'est ce que l'unité optionnelle LT-26CL et comment puis-je l'installer?

Le bac inférieur est un appareil dont la fonction est celle d'une seconde source de papier. Il peut contenir 500 feuilles de papier au maximum (75 g/m2). Pour acheter le bac inférieur optionnel, veuillez consulterle revendeur où vous avez acheter la machine.

Une fois le bac inférieur installé, chargez le papier dans le bac inférieur de la même manière que pour le bac supérieur.

Pour installer le bac inférieur, veuillez suivre les étapes suivantes :

• La machine est lourde et pèse environ 39kg. Pour éviter toute blessure lorsque vous déplacez ou soulevez la machine, veuillez à procéder avec l'aide d'une autre personne.
  • Lorsque vous soulevez la machine, veuillez utiliser les poignées situées aux quatre coins inférieurs de la machine.
  • Lorsque vous déplacez ou soulevez la machine, veuillez la laisser horizontale. Pour éviter toute flaque, vous devez au préalable retirez les cartouches toner, le module de récupération toner, le récipient d'huile et le four.

1. Mettez la machine hors tension et débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique murale.

2. Placez le bac inférieur sur une surface plane puis retirez les éléments de protection.

3. Retirez la cassette papier du bac inférieur puis retirez le ruban et les éléments de protection à l'intérieur de la cassette. Installez la cassette dans le bac inférieur.

4. Retirez le câble de connexion situé sur la partie arrière gauche du bac inférieur.

5. Vérifiez les deux ergots d'alignement sur le bac inférieur. Utilisez deux personnes pour soulever la machine et la placer sur le bac inférieur.

• Veuillez utiliser les poignées situées aux quatre coins inférieurs de l'imprimante.
    • Veillez à bien aligner les ergots dans les guides de la machine.

6. Retirez le capot connecteur de la base, situé sur le côté gauche de la machine.

7. Libérez légérement la vis de verrouillage sur le côté gauche du bac inférieur en dévissant le levier. Tournez le clip de verrouillage et accrochez le dans la machine puis sécurisez le au moyen de la vis.

8. Insérez le câble de connexion au niveau du connecteur de la machine.

9. Retirez la cassette papier supérieure puis connectez le bac inférieur avec l'imprimante en verrouillant le clip droit à la partie supérieure du bac inférieur.

10. Installez le capot droit sur la partie droite du bac inférieur en clipsant d'abord le devant. Installez la partie gauche en plaçant l'interstice à l'arrière du capot sur l'axe bac inférieur. Fermez le capot latéral en clipsant le crochet au bac inférieur.

11. Pour mettre de niveau le bac, ajustez les pieds de réglages situés à l'avant et l'arrière du côté droit inférieur du bac. Les pieds de réglages se montent et se baissent en les vissant. L'ajustement est correct lorsque les pieds de réglages touchent la surface de travail et le bac est de niveau. Verrouillez la vis pour sécuriser les pieds de réglages.

Ne chargez pas de transparents, d'étiquettes et d'enveloppes dans la cassette installée dans le bac inférieur optionnel. Cela peut causer des bourrages papier.

Modèles apparentés

HL-2600CN