SDX900

Date: 29.03.2021 ID: faqh00100196_000

Message « Impossible de lire les données. Générez un nouveau code PIN et enregistrez la machine » affiché sur l’écran à cristaux liquides.
Que signifie-t-il ?

Ce message s’affiche lorsque vous tentez de transférer des données avec une autre machine que celle enregistrée sur ScanNCutCanvas.

L’enregistrement de votre machine a été annulé sur ScanNCutCanvas.
Enregistrez à nouveau la machine à utiliser.

Modèles apparentés

CM700, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?