PE-DESIGN Ver.4,3,2

PE-DESIGN Ver.4,3,2

Ce n'est pas votre produit?

Date: 25.03.2011 ID: faqh00000039_000

Peut-on travailler avec PE-DESIGN sous toutes les versions de Windows?

Référez vous au tableau ci-dessous.

Windows OS /
PE-DESIGN
Version
7
64bit
7
32bit
Vista
64bit
Vista
32bit
XP
Professional
x64 Edition
XP
Home/
Professional
2000 Me 98 95 3.1 NT
V4 -- *1 -- *1 -- OK OK OK OK OK -- --
V5 -- *1 -- *1 -- OK OK OK OK -- -- --
V6 -- *1 -- *1 -- OK OK OK OK -- -- --
V7 OK OK OK OK OK OK OK -- -- -- -- --
V8 OK OK OK OK OK OK OK -- -- -- -- --
NEXT OK OK OK OK OK OK -- -- -- -- -- --

*1 ,Il ne fonctionne pas ,cependant si le fonctionnement sous Vista est précisé dans le fichier du téléchargement,  le fonctionnement est possible

Pour plus de détails se référer aux conditions de fonctionnement de chaque PE-DESIGN

Modèles apparentés

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN NEXT, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?