CM750

Date: 07.04.2014 ID: faqh00000696_000

Le support ou le matériau se bloque au niveau du rouleau d’entraînement lorsque le support est inséré.

Causes possibles (ou résultats)

Cas 1 : Le support adhère moins ou le matériau n’est pas bien en place.

Cas 2 : Le matériau dépasse de la zone adhésive du support.

Solutions

----- Cas 1 -----

Appuyez sur le bouton d’entraînement pour faire sortir le support, puis remplacez-le par un neuf.

----- Cas 2 -----

Appuyez sur le bouton d’entraînement pour faire sortir le support, puis fixez le matériau en veillant à le placer dans la zone adhésive du support.

img

FAQ connexes

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?