CM750

Date: 07.04.2014 ID: faqh00000689_000

Impossible d’insérer le support.

Causes possibles (ou résultats)

Cas 1 : lorsque le support a été inséré, il n’a pas été placé sous les rouleaux d’entraînement..

Cas 2 : Le support n’a pas été chargé à l’aide du bouton d’entraînement img.

Solutions

----- Cas 1 -----

Insérez le support de manière à le placer sous les rouleaux d’entraînement situés de part et d’autre de la fente d’entraînement.

img

1Guides
2Rouleaux d’entraînement

----- Cas 2 -----

Insérez doucement le support dans la fente d’entraînement, puis appuyez sur le bouton d’entraînement img.

img

FAQ connexes

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?